注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐

0530***】不谈大势 只谈个股【***  

2012-05-30 09:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

0530***】不谈大势 只谈个股【***

$$$$$$$$【波澜有今 工作室】出品$$$$$$$$

……本文资讯,最早发布于本人微博……

以下股票技术形态不错  可以适当参与,后势持续上涨概率很大:

华中数控300161

煤气化000968

大连国际000881

大连港601880

本文所提及的股票都设置止损位,第一档止损-3.7% 第二档止损-7.7% 第三档止损-11.7%;这三档止损位也可以视作补仓位,具体是该止损还是补仓要根据当时盘口数据及各类实时动态的指标确定。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017