注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐

20130629投研报告第一期  

2013-06-29 17:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130629投研报告第一期

***********************************************************************************

今年上半年(2012124日起,至201328)银行板块出现了波澜壮阔的大涨行情,捕捉住此波行情的名人当属 史玉柱,他买了民生银行和华夏银行;股价最高时 浮赢60亿,震撼了中国整个投资界。但不是所有银行板块都是暴涨的,第一阵营的银行股涨幅100% 股价翻倍;第二阵营的涨幅在70%;第三阵营的涨幅甚至不到50%。虽然银行板块整体上涨,但具体到个股,差异还是很大的。

 

今年下半年,仍然会有一个板块将会出现 波澜壮阔 持续大涨暴涨的行情——经过本工作室的研究分析 初步确定为【券商板块】。但是涉及到个股,仍然会出现第一阵营暴涨;第二阵营大涨;第三阵营小涨的局面,具体哪些股票分别属于哪个阵营,暂时不对外公开。【券商板块】何时启动上涨呢?初步判断:当前券商板块整体都在探底寻底,筑底尚不成功;最快1个月后,启动上涨;慢的话需要等3个月【或35波浪后】才会筑底成功,然后就波澜壮阔大涨了。但是这个漫长的筑底 洗盘的过程很煎熬,甚至会出现探底再探底,股价屡次创新低的局面,以便彻底消灭散户的跟风!

 

今年下半年,建议大家高度聚焦【券商板块】,如果史玉柱嗅觉灵敏的话,或许该斩仓银行股,转战券商股了,没准会第二次震撼整个投资界哦,呵呵~

***********************************************************************************

 

【波澜有今 工作室——精益小组 &极致小组】联合出品。

本工作室 同名同账号微博同步更新于:【一财网-同乐坊微博】;【网易微博】;【新浪微博】。欢迎加关注!

本文资讯,最早发布于本网站同名微博,欢迎关注。

 

 

【波澜有今 工作室】自述:

股票未来的涨跌,其实不完全都能被(一家或者几家机构所)控盘,被操纵的! 去看看季报,很多股票的前十大流通股东,长年都是多家机构投资者持仓,甚至重仓的,但股价却是江河日下,持续下跌1年,2年,甚至3年,这是为什么呢?原因很简单:也许你可以控制 决定你家游泳池水位上涨或者回落1厘米,这对你来说 是轻而易举的事情,但是如果让 太平洋的水位上涨或者回落1厘米,那绝对不是你做得到的!股票的涨跌也是同样的道理。

【波澜有今 工作室】再次重申:股票未来的涨跌是不确定的事情,我们也无法准确的说出未来某只股票一定会涨;但是我们相信概率,我们是从《概率与统计学》的学术角度上 从正态分布应用原理上 提高***捕捉到的股票**未来是大概率的上涨**可能性的存在!仅此而已,毫无任何神秘色彩!!!

 

对于机构投资者来说,股票的建仓如同盖摩天大楼前 的打地基工作,首先地基必须结实 打桩打下去不会地陷(建仓后 股价跌破1年来最低价);如果地基土质松软,下有流沙,软盐渍土和碱土、松散而软的砾石、掺有碎石的砂和腐殖土,这样的地基(股票的质地)就根本不合适盖摩天大楼。股票的质地好坏,也根本不是从表面上(的季报净利润+主营业务上)可以看得出来的!轻易相信表面的假象是很多投资者亏损的根本原因,很多机构投资者也是迷信 表面的假象,故而才会出现(很多股票的前十大流通股东,长年都是多家机构投资者持仓,甚至重仓的,但股价却是江河日下,持续下跌1年,2年,甚至3年)败笔连篇。

【波澜有今 工作室】的所荐之股票,地基非常结实,打桩下去发生地陷和沉降的现象(建仓后 股价跌破1年来最低价) 是极其小概率的事情。相反,股价持续上涨确是大概率的事情。敬请见证吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017