注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐

20140703短线狙击【机构基金持仓股】——破译基金经理的心智密码  

2014-07-03 13:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140703短线狙击【机构基金持仓股】——破译基金经理的心智密码

 

经过前期一段时间的煎熬 洗盘 对倒,以及基金公司内部投资决策委员会的反复讨论 研究,最终……【波澜有今】工作室 经过破译 解码后得出论断:***以下股票***  短线或将有一个上涨的波段出现,敬请关注!

本文不设版权,欢迎免费转载。

……精细的破译…缜密的逻辑…追踪思维的痕迹…看穿最终的轨迹…鬼斧神工…丝丝入扣…石破天惊……

 

026#春兴精工002547该股票 本人于20140325;  在《大众证券报》上公开推荐过。

027#开开实业600272该股票 本人于20140604在《大众证券报》上公开推荐过。

028#北部湾港000582该股票 本人于20140510  在《大众证券报》上公开推荐过。

029#先锋新材300163

 

我在《大众证券报》实盘荐股全纪录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a07c2d600106n99w.html

 

本文资讯同步更新于《证券日报》《证券时报》网博客以及【新浪、网易博客】欢迎关注!

http://blog.ccstock.cn/u105766

http://cy.stcn.com/222646

http://blog.sina.com.cn/u/2692492640

http://ansuzhuang.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017