注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐

波澜有今工作室2014年9月13日 公告:  

2014-09-13 11:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波澜有今工作室2014913 公告:

 

截止20148月底,与我们合作的客户(及授权本工作室操盘的账户)总资金已达约290亿~310亿元(全部投资A股)。其中,公募基金公司7家,私募基金12家(阳光私募性质),投资咨询公司或资产管理类公司23家(非阳光私募性质),各类大客户个人投资者126位(私企老板,国企或 外资高管)。感谢你们的信任,感谢你们的支持,感谢你们的陪伴;我们共同成长,我们共同前进,我们抱团取暖更温馨!!!

 

为更好推广 本工作室品牌形象,为争取更多朋友加入我们,为了我们抱团的力量更强大,经本工作室研究决定(并已经征求过半数客户同意了):20149月起,本工作室推荐给诸位客户重仓的股票 会有半数以上将在《大众证券报》刊登给普通读者享用。并且庄重承诺:我们会先在报纸上发布荐股,然后才推荐给诸位客户建仓,避免官方监管 利用大众推高股价。本工作室的实力,本工作室超强的技术分析,本工作室对诸位客户的全程买卖点指导 会让你们支持这个决定的;不会让你们因此而减少财富的盈利,更不会让你们的账户因此而亏损!谢谢大家的支持。

 

2014913

特此公告!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017