注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐
GACHA精选

20160421抄底机构重仓股——庄安苏推荐【贵研铂业600459】  

2016-04-21 21:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20160421抄底机构重仓股——庄安苏推荐 南方基金【贵研铂业600459

 

据【贵研铂业600459】公司2015-12-31信息披露:

南方基金-建设银行-中国人寿-中国人寿委托南方基金混合型组合  持仓292.22万股

南方绩优成长股票型证券投资基金  持仓200.00万股

南方基金-建设银行-中国人寿-中国人寿委托南方基金固定收益组合  持仓149.70万股

南方积极配置混合型证券投资基金  持仓 54.26万股

 

贵研铂业600459股价从2015123121.80 持仓暴跌到201612813.13元,如果南方基金持仓不变的话 那么现在已经被套住了 且亏损较为严重。现在该股K线形态良好,股价处于相对低洼地,有上涨的趋势,推荐大家可以去抄底南方基金,预期未来6个月内可以盈利50%以上;风险提示:止损位15元。

 

【贵研铂业600459简单基本面:

                     2015年年报披露,报告期内,公司非公开发行募投项目“贵金属二次资源综合利用产业化项目”全面完成建设任务并竣工验收。公司配股发行募投项目“国IV、国V机动车催化剂产业化升级建设项目”基本完成建设任务,进入验收和生产试运行阶段。贵金属工业催化剂项目、金银电解及加工等项目的建设工作按计划推进。“多品种、小批量某材料研发能力建设项目”的设备招标采购工作基本完成。2016年力争完成销售收入90亿元。

 

      2016315公告,公司控股股东云锡控股拟出资设立云南省贵金属新材料控股集团公司,并拟将其持有的公司股权无偿划转至贵金属集团。本次无偿划转完成后,公司控股股东将由云锡控股变更为贵金属集团,公司实际控制人未发生变化。本次事宜尚需取得云南省及国家相关有权部门批准后方可实施。

 

     2015918公告,公司股票于2015915916917,交易价格连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经自查,公司目前生产经营正常,不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项;公司控股股东也不存在应披露而未披露的重大信息。

 

     201593公告,公司收到云南省财政厅拨付的第二批专项资金拨款4200万元,专用于公司“多品种、小批量某材料研发能力建设项目”的实施。在收到该项目的国家专项资金拨款后,将根据企业会计准则的相关规定将其计入公司的“专项应付款”科目,专帐核算。上述拨款金额预计对公司本年度经营效益不会产生重大影响。

 

     2015821公告,控股股东云锡控股于2015819通过定向资产管理的方式增持公司股份711200股,占公司总股本的0.27%。本次增持前,云锡控股持有本公司股份数量为102677188股,占公司总股本的39.34%;本次增持后,云锡控股持有本公司股份数量为103388388股,占公司总股本的39.62%。云锡控股表示还将择机继续增持公司股份,增持总金额不低于18927300元(含本次增持金额),并承诺在增持实施期间及增持实施完成后6个月内不减持所持有的公司股份。

 

我在《大众证券报》实盘荐股全纪录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a07c2d600106hr31.html

本文资讯同步更新于《证券日报》《证券时报》官网博客以及【新浪、网易博客】欢迎关注!

http://blog.ccstock.cn/u105766

http://cy.stcn.com/222646

http://blog.sina.com.cn/u/2692492640

http://ansuzhuang.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017