注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐

20160512抄底机构重仓股——庄安苏推荐 【北矿磁材600980】  

2016-05-12 18:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20160512抄底机构重仓股——庄安苏推荐 财通基金【北矿磁材600980

 

据【北矿磁材600980】公司2015-11-04信息披露:

财通基金-工商银行-富春定增添利11号资产管理计划    158.25万股

财通基金-光大银行-富春定增531号资产管理计划       111.05万股

平安大华基金-平安银行-汇添富资本管理有限公司      555.25万股

国投瑞银瑞盈灵活配置混合型证券投资基金            108.18万股  

以上机构持仓股为 限售流通股,截止公司2016-03-31信息披露,以上机构持仓股未变。

 

北矿磁材600980股价最近持续下跌,但该股K线形态良好,股价处于相对低洼地,有上涨的趋势,推荐大家可以去抄底财通基金,预期未来6个月内可以盈利50%以上;风险提示:止损位18.60元。

 

【北矿磁材600980简单基本面:

       2015年年报披露,报告期内,公司通过非公开发行股票募集资金收购北矿机电科技有限责任公司100%股权。北矿机电的注入,为公司新增矿山装备业务,成为公司重要的利润来源,实现净利润4130.5万元。2015年度,公司产品销售结构调整,浮选设备作为盈利能力较强的产品在矿山装备业务中所占比例增加,矿山装备业务实现收入2.07亿元,同比下降15.81%,毛利率36.09%,比上年增加6.13个百分点;磁性材料业务实现收入2.04亿元,同比下降8.6%,毛利率17.88%,比上年增加1.78个百分点。公司加快对阜阳二期40kt/a磁粉扩建项目建设进度,全年累计投入资金5235.85万元,报告期内,项目主体建设已完成,目前已进入生产调试阶段。

 

      2016318公告,公司披露2015年度业绩快报,每股收益0.25元。营业总收入4.12亿元,较上年同期减少13.13%,净利润3774.92万元,较上年同期增长219.40%。业绩变动原因系公司完成了对北矿机电科技公司100%股权的收购,按照会计准则对期初财务数据进行了追溯调整;以及公司通过产品结构调整及加强成本控制,增强了公司的盈利能力;子公司北矿机电科技公司大力拓展海外市场以及新产品的市场推广,本年度取得较好的经济效益。

 

      201632公告,公司股票连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过 20%,属于股票交易异常波动。经公司自查,并向公司控股股东发函征询,确认不存在应披露而未披露的重大信息。

 

     2016128公告,公司预计2015年度净利润3500万元左右(上年同期净利润-2833.55万元,每股收益-0.2180元)。扭亏为盈的原因系公司收购了北矿机电科技100%股权,北矿机电科技2015年财务数据并入公司合并报表;公司多方面加强管理,成本费用支出得到有效控制,盈利能力提升。

 

     2015年三季报披露,报告期内,公司财务费用135.89万元,主要系本期贷款产生利息所致;资产减值损失208.97万元,同比增加143.58%,主要是本期计提的其他应收款、应收款项坏账损失增加;营业外收入397.35万元,同比增加79.56%,主要是本期确认政府补助收入同比增加。

 

我在《大众证券报》实盘荐股全纪录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a07c2d600106hr31.html

本文资讯同步更新于《证券日报》《证券时报》官网博客以及【新浪、网易博客】欢迎关注!

http://blog.ccstock.cn/u105766

http://cy.stcn.com/222646

http://blog.sina.com.cn/u/2692492640

http://ansuzhuang.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017