注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐

20160519抄底机构重仓股——庄安苏推荐 【中科三环000970】  

2016-05-19 21:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20160519抄底机构重仓股——庄安苏推荐 华夏基金【中科三环000970

 

据【中科三环000970】公司2016-03-31信息披露:

华夏新经济灵活配置混合型发起式证券投资基金   持仓893.26万股

 

中科三环000970股价最近半年来持续下跌,目前股价处于四年来相对低洼地,但该股K线形态良好,有上涨的趋势,推荐大家可以去抄底该股,预期未来6个月内可以盈利35%以上;风险提示:止损位11.00元。

 

【中科三环000970简单基本面:

             2015年年报披露,公司在“十二五”期间承担的国家863计划等国家、地方科技项目及企业自立项目的研究积累和技术成果基础上,完成了大量新产品的中试验证,实现了批量生产。截至报告期末,公司专利申请总量已达500余件,专利授权量300余件,其中授权的发明专利100余件。报告期内,公司决定与日立金属株式会社在中国江苏省南通市启东市设立合资公司“日立金属三环磁材(南通)有限公司”,公司持有49%的股权,目前该项目正在办理相关批文。公司环境推进委员会提出了“服务社会、锐意创新、绿色节能、和谐发展”的环境理念。公司也先后通过了SONY、松下等公司绿色伙伴认证。报告期,公司经营活动产生的现金流量净额较上一报告期增加81.71%,主要系购买商品支出的现金减少所致。

 

     2016113公告,2016111,公司副董事长李凌先生以个人自有资金通过深圳证券交易所证券交易系统购买公司股票共计4万股,占目前公司总股本的0.0038%,成交均价11.379元。本次增持后持有公司股票数量13万股。

 

     20151224公告,公司收到工业和信息化部2015年工业转型升级强基工程项目(第三批)专项资金1378万元(专项资金总额为2552万元,本次为第一笔专项资金,在项目验收合格后根据项目执行情况及相关规定下达第二笔专项资金)。公司将根据《企业会计准则》的相关规定,将上述资金计入递延收益。

 

     2015128公告,控股子公司科宁达与虔东稀土签署了《协议书》,双方拟在浙江省宁波市设立“宁波虔宁特种合金有限责任公司”,投资总额4000万元,虔东稀土持有60%股权,科宁达持有40%。标的公司经营钕铁硼合金薄片()的生产、加工和销售。第一期的建设项目为首条年产2000吨钕铁硼合金薄片生产线及配套设施。第二期的建设项目为:新增年产2000吨钕铁硼合金薄片生产线及配套设施。

 

我在《大众证券报》实盘荐股全纪录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a07c2d600106hr31.html

本文资讯同步更新于《证券日报》《证券时报》官网博客以及【新浪、网易博客】欢迎关注!

http://blog.ccstock.cn/u105766

http://cy.stcn.com/222646

http://blog.sina.com.cn/u/2692492640

http://ansuzhuang.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017