注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不谈大势 只谈个股

 
 
 

日志

 
 
关于我

波澜有今

网易考拉推荐
GACHA精选

风水与命运——走近暗物质的世界  

2018-03-08 09:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【风水问题】属于【玄学的范畴】,玄学隶属于【暗物质的世界】,所谓暗物质指 看得见摸不着、或既看不见又摸不着的物质;彩虹就是暗物质、龙和凤凰也是暗物质、癌症肿瘤 渐冻症 帕金森等恶病的病毒细胞源头 也是来自暗物质的世界;因为看不见 所以很【玄】,但确确实实存在。很多事情无法用现有的常识来解释、很多疑难杂症医学界至今无能为力、很多自然现象科学家也无法解释,但是到了暗物质的世界,所有表象背后的深层次、最本质的原因都可一目了然。宇宙是有物质世界和暗物质世界组成的,暗物质的世界犹如一部电影的剧本……

 

……你去电影院看电影,影片里的一切剧情+所有演员的命运 都是由剧本决定的,都是由导演决定的,在电影一开头,所有演员的命运(或悲或喜 或贫或富)都已经定好了;你在电影院只能看到电影里的画面,却看不到剧本(你更无权修改剧本,无权安排角色的命运)、看不到导演、看不到剧组的工作人员。我们生活在地球上,这个物质世界就相当于电影,而暗物质的世界就相当于剧本,人的命运是有主宰的,冥冥之中我们的命运确实是被操控的。通常情况下,我们都只是演员(或电影里的演员 或生活中的演员)或主角配角 或路人甲路人乙,物质世界里的都是演员,而导演却在暗物质的世界里 操控着所有的剧情和所有角色的命运;或者安排这个主角死于空难车祸、安排那个主角死于癌症肿瘤,又或者安排这个配角大富大贵、安排那个配角有权有势,再或者安排路人甲由贫穷到富贵获得辉煌人生、安排路人乙由无名小卒成为帝王将相,这一切有何不可呢?导演当然是有这个权柄的!

 

关于梦的颜色:世上大多数人(约90%)的梦都是黑白色的,少数人(约9.9%)的梦有时黑白色 有时彩色的,极少数人(约0.1%)一辈子的梦都是彩色的;梦是彩色的人,其一生的运程+事业+婚姻等都会比较顺利,若遇到地震海啸、空难车祸,往往能够大难不死 成为幸存者;结婚嫁娶或找商业合作伙伴,若对方梦是彩色的,则更有潜力更容易成功。梦是彩色的人,一般不会生恶病,通常也不会死于阴差阳错的意外事件;常言所说的“吉人自有天相”指的就是这类人。梦的颜色是可以改变的,我可以帮助你实现这一点。

 

UFO是否存在?鬼神是否存在?天堂地狱是否存在?人类的起源,宇宙的起源,宗教的起源等困扰人类的问题,我也可以解释给你听。凡是无法用常识来解释的,科学家也无法给出合理解释的事情(通常你会觉得这事蹊跷、匪夷所思、阴差阳错、这没道理啊、这到底是为什么呢?但却发生了),我基本都可以从玄学方面(从暗物质的角度)给你做出解答;这世上大多数问题我基本都能解答,但不能保证把宇宙里的每个问题都解释清楚;我也相信在某一领域,你必比我聪明。

 

关于【信】或【不信】以及【是否迷信】的问题,人随着年龄的成长和阅历的积累,对问题的看法也会随之改变,过去认为对的事情 也许现在认为错了、现在否认的事情 也许将来就信了。三十而立四十不惑五十知天命(天命就是暗物质世界的指令),人到50岁的时候一般就通透人生了 学会对万事万物保持谨慎和敬畏之心;在一个幼儿园3岁的孩子眼里,他只要玩具毛毛熊 变形金刚,你即便说给他别墅一套 劳斯莱斯十辆他也不信他也不要,然而等他30岁 明白过来的时候,必定追悔莫及;现在对你看似重要的 或许将来根本就不重要了、现在看似不重要的 将来或许会非常重要。对于未知领域,信是迷信,不信也是迷信;如果分析和思考之后再决定信或不信,那就不迷信了。

 

我的研究领域如下:

一.如何躲过来自外部的 地震海啸 车祸空难等意外事故,于冥冥之中不死于非命,不死于阴差阳错之境。

二.如何躲过来自内部的 癌症肿瘤 极端恶病,保持身体健康、肢体健全。

三.改变命运的(改变运程,命是无法改的)各点要素分析:名字、面相、职业、积阴德、做功德、调整风水等。

四.解梦译梦,有些梦直接预示未来是否有灾祸、是否有恶病、运程的好坏走势

五.灵魂的研究 鬼神之道,天堂地狱的真相,宗教的研究

 

其他疑难问题的化解方法:

1.注意力不集中、神经衰弱、记忆力衰退本质是魂魄不齐

2.鬼压身又称梦魇 的破解之道

3.被下杠头 被诅咒了怎么办

4.精神病人的本质是魂魄不齐+鬼附身,绝大多数都可治愈

5.夫妻相克,或与子女相克的问题

6.如何改变梦的颜色,大多数人梦都是黑白的;黑白色的梦就是黑白色的运程、彩色的梦才有彩色的运程

 

【我的专业 特长领域】:
看风水、取名字、感情婚姻、夫妻相克、生肖犯冲等化解;
面相、运程、解梦、灾劫等问题的咨询和指导;
鬼压身、下降头、忧郁症、自闭症、失眠等问题的化解;

UFO  天堂地狱、鬼神、宗教、真理;

暗物质世界的真相、宇宙的组织架构。

 

庄安苏简介:

新浪财经签约主播  新浪微博实名认证“庄安苏”

中国首届财经网红大赛-1季“十大投资明星”

国内唯一敢在公开媒体上持续荐股3年以上的业内人士

所有荐股纪录 白纸黑字 有据可查   

我是财经圈里的【跨界风水师】
原创代表作《风水与命运》已发布在“今日头条”上:
https://www.toutiao.com/i6524930217956344324/ 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018